Einsatz 7 von 7 Einsätzen aller Feuerwehren im Jahr 2019 Einsatz 7 von 7 Einsätzen der Freiwillige Feuerwehr Wernshausen im Jahr 2019
Kurzbericht: Baumsperre
Einsatzort: Niederschmalkalden, Zwick

am 09.03.2019 um 19:23 Uhr

Am Abend des 09.März fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Wernshausen statt. Neben dem Bürgermeister, Stadtbrandmeister und Ortsteilbürgermeister meldeten sich auch die Funkmeldeempfänger der Kameraden bei dem Tagesordnungspunkt "Grußwort der Gäste".

Für die Wehrleute ging es auf die Zwick in Richtung Todenwarth, dort stürzte aufgrund des Sturmes ein Baum auf die Fahrbahn. Die Kameraden sperrten für die Dauer der Beseitigung die Fahrbahn komplett. Neben den 22 Kameraden an der Einsatzstelle blieben drei weitere im Gerätehaus in Bereitschaft.

Ebenso war der Stadtbrandmeister mit dem KdoW im Einsatz.

Technische Hilfeleistung vom 09.03.2019  |  (C) Feuerwehr Wernshausen (2019)Technische Hilfeleistung vom 09.03.2019  |  (C) Feuerwehr Wernshausen (2019)
Montag, 18. März 2019